27 mars 2021
Le blondie choco framboise
Calories : 270 au 100 g
Protéines 5g
Glucides 33g
Lipides 12g
250/280 g d’haricots blancs en boîte rincé et égouttéGlucides 33g
Lipides 12g
150 g de framboises
100 g de sucre de coco
70 g de chocolat noir en pépites
60 g de farine de blé
60 g d’huile de coco fondue
1 bonne càs de graines de chia
1 sachet de levure
des amandes effilées pour la déco
100 g de sucre de coco
70 g de chocolat noir en pépites
60 g de farine de blé
60 g d’huile de coco fondue
1 bonne càs de graines de chia
1 sachet de levure
des amandes effilées pour la déco
préchauffez le four à 180°C.
Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat et les framboises. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez le chocolat et les framboises à la pâte.
Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Décorer pour plus de gourmandise avec les amandes...
Ajoutez le chocolat et les framboises à la pâte.
Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Décorer pour plus de gourmandise avec les amandes...
A déguster chaud ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires